首页 >广东十一选五>体彩分析>陈冰竞彩:尼斯大胜特鲁瓦 雷恩难阻里昂

陈冰竞彩:尼斯大胜特鲁瓦 雷恩难阻里昂

2019-12-08 07:15:07 作者:匿名

8月12日(星期六)01: 00 [14]尼斯VS特鲁瓦特[9]

上一轮客场0-1输给圣艾蒂安真好。尼斯在比赛中控球,但是进攻方打得不好。前锋巴洛特利因伤继续被停赛。荷兰中场斯内德和摩纳哥中场诺瓦·圣马克·西蒙斯相继加盟。替补中场奥巴迪退出了球队。两名主要球员,中场埃塞里克和后卫达尔贝尔,都转会到了意甲。中场核心塞里被释放。特鲁瓦特在最后一轮主场与瑞安1比1打平。前锋格兰希尔在法国打进了他的第一个进球,在对阵特劳特的比赛中处于一定的劣势。马赛预备队中场卡维租借加盟。上一场比赛输得不错,因为一周的两场比赛。经过一周的休养,他的身体应该恢复健康。在国内,尼斯有很强的战斗力,尤其是在与弱队作战时。特鲁特的实力处于劣势,很难在客场得分。

8月12日(星期六)02: 45 [10]瑞安对里昂[1]

雷恩在最后一轮比赛中与特鲁瓦特打成1比1平局。前锋特尔在法国打进了他的第一个进球。雷恩是比赛中最好的,但是他的进攻不够好。替补前锋迪亚卡以1000万欧元加盟摩纳哥。后卫马华·阿萨对这场比赛表示怀疑。中场球员古尔库夫、皮西奇和边锋阿马费塔诺受伤。里昂在斯特拉斯堡主场4-0晋级赛的后排位居榜首。今年夏天加盟皇马的前锋迪亚斯在他的首秀中进了两个球,新任命的队长费基尔也进了两个球。里昂在比赛中有很大优势,尤其是在进攻效率方面。前锋卡罗和后卫恩库鲁以及其他两名替补队员离开了。瑞安正处于大变革后的调整期,尤其是进攻端的合作不够默契。里昂争取客户的能力一般,但毕竟更强,而且有望获胜。

© Copyright 2018-2019 delucaink.com广东十一选五 Inc. All Rights Reserved.