首页 >广东十一选五>体彩分析>竞彩足球:马竞球员交换计划遭拒

竞彩足球:马竞球员交换计划遭拒

2019-11-10 00:33:37 作者:匿名

据塞莱电台报道,马德里竞技计划用乌拉圭后卫何塞·希门尼斯换下莫拉塔,但最终被皇马拒绝。这位西班牙前锋现在是非卖品。

马德里竞技计划今年夏天引进一名世界级前锋。此前,马德里竞技一直在考虑前前锋迭戈·科斯塔的回归,但切尔西新任主教练孔蒂认为这是球队重建的基石,所以迭戈·科斯塔将会留下也就不足为奇了。

马德里竞技在没有签回迭戈·科斯塔的希望后瞄准了莫拉塔。据塞尔玛电台记者阿兰佐(Aranzo)报道,马德里竞技甚至不惜一切代价引进了这名西班牙前锋,并提出了未来与何塞·基·梅内兹交换莫拉塔的想法。然而,佩雷斯和史丹都拒绝了这一请求。同时,记者指出,皇马也拒绝了切尔西7500万欧元的报价。

据悉,欧洲杯后随西班牙国家队度假的莫拉塔现已返回马德里进行体检,并将为皇马的新赛季做准备。

© Copyright 2018-2019 delucaink.com广东十一选五 Inc. All Rights Reserved.